una serata.

ieri hummus. fatto in casa. che bella cosa.
un bicchiere di vino in mano, una volontaria americana del montana, una bimba impiastricciata da mettere a nanna.
ceci nella pentola a pressione, profumo per casa.
poi un barattolo di tahini, dal sapore squisito.
un'insalata nell'attesa: limone aglio pepe nero e prezzemelo.

poi si comincia seriamente. ceci gia' a bagno un giorno e in pentola una sera ora nel frullatore. mezza acqua di cottura. lemon salt: un'affare chimico (mi hanno riferito successivamente) che aggiunge sale e limone al tutto. aglio e tahini a piacere. poi nel piatto. qualche cecio intero e paprika per decorare. olio e prezzemolo.
tutto qua.


cetrioli e olive e bagel.

buon vino e qualche peperoncino (molto!) piccante.


poi si sparecchia e si chiacchiera di giappone e degli eventi in ufficio.

poi trouffes e limoncello (meraviglioso).

poi nanna che la mattina tocca svegliarsi!

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